bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Купил часы Casio

Я выбрал часы casio. Я уже писал в своих предыдущих постах о том, что статус человека подтверждается внешними атрибутами и вещами. Преуспевающий человек на деловую встречу приедет на хорошей иномарке и в дорогом костюме, чем подтвердит своё высокое социальное положение. Не менее важным показателем являются часы. И хотя сейчас многие рассматривают часы как средство получения информации о времени суток, я бы сказал, что это ещё и неотъемлемая часть атрибутов делового мира, который способствует формированию положительного мнения о человеке - обладателе часов. Не обязательно дорогие часы должны быть у современного человека. Главное, чтобы они были удобными и функциональными, подходили к характеру повседневной жизни.

Я не только занимаюсь научными проектами, для сохранения и поддержания формы мне приходится вести достаточно активный образ жизни, поэтому я приобрёл многофункциональные часы casio. Они позволяют измерять высоту, температуру воздуха, глубину. В них также есть встроенный корпус. Батарея приобретённых часов (Casio LIN-168-8A) рассчитана на 10 лет. Кварцевый механизм, надёжный водонепроницаемый корпус из титана, чёрный циферблат и титановый браслет.

С часами Casio удобно ходить в походы, делать пробежку, ездить на спортивном велосипеде. Часы Casio могут использовать и альпинистами. И хотя я не думаю, что буду заниматься скалолазанием в ближайшее время, в будущем могу и рискнуть. А часы пригодятся, чтобы измерять высоту. Одним словом, покупкой я остался доволен.
Tags: часы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments