bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Categories:

Немного об электронной коммерции

Были времена, когда люди не знали интернета, а тяжёлый труд был от зари до зари. Но прошли годы, страна стала другой и люди тоже изменились. Но главное - появился интернет и возможность делать там деньги.

Деньги в интернете можно зарабатывать разными способами - кто как может. Главное, чтобы всё было в рамках закона. Почему-то некоторые привыкли считать, что зарабатывать в интернете - это несерьёзно. Куда лучше - работать где-нибудь в офисе, получая стабильный оклад и проценты с продаж (к примеру). Но это как - кому.

В современном мире жизнь и полноценное функционирование государства во многом определяется бизнесом - финансовой сферой, формируемой рыночной экономикой. В интернете, как и в реальном мире, есть полноценный рынок. "Всемирная паутина" - это не только место, где развлекаются и узнают новое. Ещё это - территория обмена виртуальных денег. И у многих возникает вопрос: а как можно виртуальные деньги перевести в настоящие, хрустящие денежные купюры? Очень просто. Для этого можно пользоваться такими системами, как Яндекс-деньги, WebMoney и др.

Вот, кстати, одна из последних новостей. В системе WebMoney запущен сервис моментального ввода/вывода WebMoney через Alfa-Bank и Telebank. Полностью автоматизированный сервис позволяет вводить и выводить wmz и wmr через Телебанк ВТБ24 и Альфа Банк. Одно из преимуществ - отличная скорость обработки заявок. В банкоматах обналичить webmoney можно в любое время суток спустя считанные минуты после совершения платёжной операции. Для крупных клиентов действуют специальные условия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment