bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Фестиваль "Черная скала" - 2006. Фрагмент 1.

Довольно интересное мероприятие, поют авторские песни, проводится в национальном парке Таганай, на Черной скале. Среди леса, но при этом вне зоны досягаемости гудящего дизельного генератора (чтобы работала аудио-аппаратура и освещение) каждый участник поет душевные песни. Мероприятие проводится каждый год, организатор - Комитет по делам молодежи города Златоуст (рядом с национальным парком Таганай, в Челябинской области). В этом году из-за очередных финансовых разборок в Москве побывать на фестивале не смог. Поэтому выложил то, что было на старом диске.

Кстати, там вы заметите парня с камерой в красном целофановом мешке. Это мой друган, бывший коллега. Он промок, попал под дождь, мы его отвели в нашу палатку и дали ему мешок от дождя. Он его неправильно одел и головой проделал дырку чуть ниже капюшона, потом напялил его как попало, так и ходил, снимал фестиваль. Ну выпил парень немного, не будем его судить (с кем не бывает). Работая на Златоустовском телевидении (ЗТВ-ЗТРК) он давно хорошо себя зарекомендовал. Желаю всем приятного просмотра. Впереди будет еще несколько серий.

Tags: ЗТВ, ЗТРК, Златоуст, Таганай, Фестиваль "Черная скала", авторская песня, национальный парк Таганай, фильм
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments