bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Итоги и перспективы

Ровно год назад я жил в Москве, почти раз в неделю покупал билеты на концерты, получил визу в Европу. Это было отличное время, но будущее будет намного лучше настоящего - в этом я уверен. Пять лет назад я начинал научные исследования правового сознания современного российского общества. Сейчас просматриваю свои научные публикации и вспоминаю, как трудно было вышлифовывать каждое предложение и каждый абзац.

Вот цитата из моей давнишней научной статьи: "В целях повышения уровня правосознания граждан Российской Федерации, необходимо упорядочить методологию его исследования. К разработкам современных правоведов-теоретиков, а также философов, хорошо ориентирующихся в области права, необходимо прибавить опыт, накопленный в прошлом. Анализ антологии права, исследование многих вопросов, так или иначе связанных с проблемой правосознания, разработка и реализация ряда практических выкладок, содержащихся в трудах И. А. Ильина и П. И. Новгородцева, значительно обогатило бы правовую сферу. Для создания более результативной методологии, правосознание важно рассматривать в историческом аспекте, обращая внимание на его существование в условиях тоталитарного государства, чтобы в будущем иметь определенные представления для выявления отрицательных или положительных тенденций при построении правового государства в условиях подлинной демократии. Кроме этого, методология должна учитывать правосознание в его анализе как естественное, положительное и недетерминированное. Последнее предстоит разработать и определить наиболее глубоко".

В то время, когда я писал научные публикации, используя нудный академический стиль, на региональном телевидении меня учили простому, но максимально понятному и информативному русскому языку - ежедневный опыт создание теленовостей очень даже пригодился.

Научный проект, над котором я трудился весь май, уже закончен. Впереди кропотливая редакторская правка.
Tags: наука, планы
Subscribe

  • Даша

    Видео из фотографий моей знакомой девушки Даши. Летние студийные фотографии (челябинская фотостудия "Белая ворона").

  • Даша - самая шикарная девушка Златоуста

    На фото - пожалуй, самая красивая девушка Златоуста - Даша. Красивее её в Златоусте, на мой взгляд, никого нет. [Фотография удалена по желанию Даши]

  • "Скажи, откуда ты взялась?"...

    Клип про Дашу. Использовались рабочие кадры, которые не вышли в эфир. Фон клипа (незаконченная стройка, снимала сама Даша чуть менее месяца назад) -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments