bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Суровый Урал

Приехал на Урал за компьютерной и видео- техникой. В Москву поеду примерно 20 мая и к тому же уже с готовым научным проектом (закончить его планирую как раз к этому сроку). В Москве (Москвой я для удобства называю не только сам город, но и область, которая к нему прилегает) уже должны будут к тому времени провести интернет.

Тут, в Златоусте, пасмурно и холодно. С утра хотел выложить интересные московские фотки, но обнаружил, что на местном интернете долг - только что его погасил - теперь должен зафункционировать - но наверное это будет завтра - пишу сейчас с интернет-кафе. Среди фоток буду я - на Красной Площади, первомайские омоновцы и девушка дня на Пушкинской площади и многое другое - море позитива, одним словом... Жаль, что не сегодня. Из интернет-кафе фотки вкачивать - дело хлопотное, к тому же фотошопа тут нет.

Научный проект, который я сейчас продвигаю - от него зависит все. Этот проект "висит" уже с прошлого года... Но уверенности у меня вагон - поэтому всё получится.

Читал книгу "Сталкер". Интересно, особенно само повествование только начало не очень. Название серии уже не помню - читал в поезде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments