bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Куба

Первым европейцем, нога которого ступила на кубинскую землю, был Колумб. Долгие годы Кубу сотрясали войны, а местное население всячески боролось за обретение независимости. В конце концов, Куба стала оплотом революции, а к власти пришёл Фидель Кастро. Был взят курс на строительство социализма и была завязана прочная дружба с Советским Союзом. Именно поэтому отношения у кубинцев с российскими туристами весьма дружественные.

Несмотря на то, что это государство находится рядом с Соединёнными Штатами, экономика после распада Союза находится в неважном состоянии, но постепенно восстанавливается. В плане отдыха эта страна довольно привлекательна. Выбрать отдых на Кубе можно и потому, что это удобно - виза для граждан России не требуется.

Самобытность Кубы, её уникальный мир оставляет самые незабываемые воспоминания. Знаменитые кубинские сигары считаются самыми лучшими в мире. Мои знакомые, которые побывали на Кубе, в один голос говорят о том, что там очень красивые девушки, которые любят туристов и готовы пригласить их к себе в гости. В общем, воспоминания у многих незабываемые. Будет возможность, обязательно побываю на Кубе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments