bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Другие грани города Златоуст

Златоуст - город большой и если бы не Челябинск, быть бы этому городу, растянувшемуся с севера на юг почти на 20 километров, областным центром. Здесь не только нищета и прочие отрицательные социальные явления, о которых я говорил в предыдущих своих записях, но и богатство. Особенно в районе, который носит название Новый Златоуст. Живописная природа, многочисленные посёлки с дворцами из красного (и не только красного) кирпича, обилие иномарок - всё это сконцентрировано в юго-восточной части города.



Независимая позиция - это не только умение критиковать, но и способность показать предмет исследования с разных точек зрения. До сих пор, рассказывая о Златоусте я затрагивал только отрицательные стороны социальной жизни в этом городке. Но есть и положительные. Например, в городе продолжают возводить коттеджи. Разве что кризис внёс некоторые коррективы в строительство - каменные стоят дороже, а вот дома из брёвен обойдутся дешевле.



Дополнительная информация

Гаджеты - это воплощение фантазии в мире техники и электроники. MoreGadget.ru - обзоры новых гаджетов - смартфонов, коммуникаторов, мобильных телефонов, КПК, GPS-Навигаторов.

Уже многие мои знакомые зарабатывают на рынке Forex. Научиться не сложно: существует специальная система форекс для начинающего, благодаря которой за короткое время можно освоить основные принципы этой увлекательной, но рискованной игры.

Я не пользуюсь Билайном. Но вижу, как растёт недовольство против повышения тарифов для абонентов этого оператора. И мне стало известно, что в связи с этим инициативная группа fuckbeeline, у которой даже есть своё сообщество - fuckbeeline.livejournal.com в знак протеста решила 30 апреля с 12.00 до 13.00 объявить часом тишины. С одной стороны, умение сказать нет - это признак гражданского общества и правового государства. С другой - не знаю, насколько эта акция будет успешной. Сомневаюсь, в том, что из этого что-нибудь выйдет... Хотя посмотрим.

Tags: Златоуст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments