bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

В Питер

Скоро, после того, как закончу научные проекты, планирую из Москвы на несколько дней выбраться в Питер. Ни разу не был в этом городе, хотя часто строил планы там побывать, но так и не удавалось. Про Питер много написано стихов, много сложено песен, многих людей этот город вдохновлял на великие дела и свершения. Вот многим известная песня Александра Розенбаума про северную столицу:



Любой крупный город щедр не только на позитив, но и на неприятности, если вести себя неосмотрительно. Среди них агентства-кидалы, ненадёжные предложения от бабок, сдающих своё жильё, многочисленные объявления на столбах, где крупными буквами цветными фломастерами вам предложет комнату, квартиру, гостиницу или общежитие по очень низким ценам. Но надо знать, что если цена низкая, значит существует почти стопроцентная вероятность, что могут обмануть, особенно сейчас, когда в мире бушует финансовый кризис и многие - те, кто не дружит с совестью, готовы пойти на обман ради денег. Масштабы мошенничества сейчас огромны как никогда ранее.

Но не всегда низкая цена может означать высокую вероятность обмана. Вполне приемлемые цены на гостиницы и оптимальные варианты по их расположению, если постараться, можно найти и самому (что, впрочем, лично мне не всегда реально в силу большой занятости). Но это можно доверить бронирующим организациям. Их базы также содержат информацию о новых мини-отелях и гостиницах Питера, современных, построенных по европейским стандартам, которых ещё нет в каталогах и справочниках гостиниц.

Я думаю, что принял верное решение, перед поездкой обратиться именно к ним. К примеру, "В Питер" хорошая фирма, которая владеет информацией по всем гостиницам и мини-отелям Санкт-Петербурга. Надеюсь, этот вариант будет самым оптимальным.

Сравнил цены на гостиницы Питера с ценами на гостиницы Екатеринбурга, где мне не раз приходилось бывать. Надо сказать, в северной столице даже дешевле.

Санкт-Петербург 200 лет назад
Subscribe

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Фото с прогулки по лесу

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от Северо-Западного района города Златоуста, немного пофотографировал.

  • Златоуст в фотографиях

    Здесь вы можете посмотреть много разных фотографий Златоуста (недавние снимки). Фотографировал в основном во время пробежек.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments