bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Как снимают "Король ринга"

Шаболовка. Толпа народа. Клиника нанотехнологий и молекулярной медицины. Неподалеку огромный цех.

Две-три тысячи человек томительно ожидают, когда их пропустят через раздвижные ворота в цех, туда, где все и произойдет.

Проходит два часа. Народ впускают как в мавзолей Ленина - по чуть-чуть. Крикливая тетя С. собирает свою массовку. Другие девушки кучкуют каждая свою группу. Постепенно проходят внутрь.

При входе в цех осматривают входящих:
-- Этих не надо... Пожилые... Этих тоже... А они пусть проходят...

Длинный коридор. Ринг. Экраны. Говорят, куда сесть.

Тот, кто отвечает за правильное состояние присутствующих, ходит по рингу и заводит аудиторию. Просит, чтобы сильнее хлопали, кричали, вставали с мест... Говорит, что все будет продолжаться не более полутора часов...

-- Вы представляете, куда вы попали? Вас увидит вся страна! Только вдумайтесь!

-- В туалет выходить запрещено. Вас просто не выпустит охрана.

Начинается. Выходит Познер и говорит свою заветную стартовую фразу "Мы начинаем... ".

-- Вы все делали неправильно. Аплодисменты и овации должны быть сильнее и громче!

Познер снова сказал свою фразу под взрыв аплодисментов.

Началось. Сидящих осветили голубоватым светом под яркие выпышки на фоне стартовой музыки. С четырех сторон по углам на площадках зашевелились большие камеры, за которыми незадолго до этого скучали угрюмые операторы. Внизу операторы с камерами в руках выбирали, кого из аудитории снять. Наверху то и дело двигалась небольшая камера на "рельсе" со сматывающимся проводом.

Между раундами на ринг поднимается девушка в бикини. Подвыпившие пацаны в это время временами бросали реплики, а временами и скандировали "девочка-ц****ка".

Во время боя появился Дмитрий Нагиев и с интересом поглядывал на ринг. Ждал, когда попадет в кадр подошедшего оператора. Потом Нагиев куда-то пропал.

Спустя 3 часа все закончилось. Уставший, с болью в ладонях от аплодисментов народ пошел вниз. Но был остановлен. Еще не до конца сняли.

Выпускать начали только после того, как в несколько дублей отсняли ведущего возле автомобиля. Там он принялся упрашивать телезрителей отправить СМС на такой-то номер, чтобы выиграть супер-приз и каждый раз захлопывал дверь машины (удачных попыток было немного). Вскоре аудитория одурела от ожидания и четырехчасовой съемки, аплодисменты и овации от этого были очень впечатляющими.

Потом раздали каждому по 300 рублей и все закончилось. Всего на этот процесс ушло 6 часов. Кто-то, оказавшись на свежем воздухе, ругался матом и клялся, что больше не пойдет на такие мероприятия.
Tags: Король ринга, Москва, мегаполис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments