bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Московские планы, наука и златоустовский снегопад

Сейчас на родине, в Златоусте, продолжаю работать над научным проектом. После завершения проекта поеду в Москву. Согласно графику это будет 19 апреля. Приеду и останусь.

В ходе работы над проектами приходится изучать разного рода литературу. Интересный факт. Оказывается, в Греции вооружённая колесница по нынешним американским деньгам стоила 40 000 долларов.

А вот и недавний златоустовский снегопад:




Примечание
Недавно нашёл свои старые визитки. На них написано: "Интерактивное телевидение, производство видеофильмов"... Год назад, было дело, этим занимался. Сейчас уже другие визитки, делал несколько месяцев назад в Москве. Что касается буклетов и календарей. Я бы предпочёл Москву. Изготовление календарей в Кирове - не знаю, насколько выгодно и дёшево. Хорошо бы проверить.

В Подмосковье (не по загруженному МКАДу) предпочитаю прокатиться с ветерком, со скоростью примерно 160 км. в час. Раньше гонял на AUDI (вес почти 2 тонны). Быть в курсе последних автомобильных новинок кому-то помогают автомобильные новости на AutoRelease.ru, там есть тест-драйвы, обзоры, форум, фотографии.

Обменные пункты Magnetic Money, обмен яндекс деньги - ни разу не пробовал, и не знаю, как это работает. Я вообще-то редко меняю деньги в интернете. Всегда работаю с Яндекс-деньгами и в любом банкомате получаю наличные. Главное платить налоги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments