bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Дорогой телефон

Ответственное решение делать дорогие подарки мы можем принять только в двух случаях: если позволяют финансы и, когда человек, которому мы дарим дорогую вещь, очень нам дорог. Дорогие часы или дорогой телефон позволяют себе обеспеченные люди, которые достигли высокого социального положения. Обычно и дорогие подарки распространены именно среди них.

Я не отношу себя к богатым людям, мой бизнес довольно скромен, чтобы можно было говорить о том, что я люблю дорогие вещи. Но если я, погостив у себя на малой родине, еду обратно в Москву, обязательно беру с собой подарки, причём дорогие. Это очень важно - когда у тебя есть связи, хорошие столичные знакомства, мало одних слов для поддержания взаимовыгодного сотрудничества в бизнесе или другой области - для меня важно подкреплять сказанное подарками. И при этом мне важно, чтобы подарок был дорогим.

В Златоусте для известных столичных персон принято покупать изделия из сверхпрочной булатной стали - это ножи с узорами, кортики, сабли; широкую известность получила и златоустовская гравюра на стали. Такие подарки получали многие руководители, чиновники различных министерств и ведомств, работники администрации президента.

В этот раз при выборе подарка я бы остановился не на сугубо златоустовских товарах - коллекционном подарочном оружии, ювелирных изделиях и проч., а на настоящем дорогом телефоне верту. Телефон с идеальной формой, содержащий золото и платину, удобный и функционально привлекательный. Звук телефона настолько реалистичен, что способен передавать голос и мелодии абсолютно без искажений. Любые записи в памяти телефона надёжно защищены. Я бы подарил этот телефон любимой девушке. Информацию о телефоне мне уже предоставили, осталось лишь сделать покупку.
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Фото с прогулки по лесу

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от Северо-Западного района города Златоуста, немного пофотографировал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments