bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Убийство интернета: зачем это нужно?

Сейчас сложно представить нашу жизнь без интернета. Мы общаемся по интернету, сидим в Одноклассниках, Вконтакте, знакомимся с интересными людьми. У интернета, конечно же, есть плюсы. Один из них - возможность зарабатывать. Зарабатывают на доверии простых людей, на их склонности воспринимать правдоподобную ложь, которая опутывает их мозги туманом ссылок, баннеров, голосом, песней, эротикой... Всё это продукт, умело упакованный умным человеком в красивую обёртку в надежде, что рыбка попадётся на крючок. И попадается. Интернет создаёт реальный рынок, в котором вращаются виртуальные деньги. Но виртуальные деньги лишь какое-то время виртуальные - они становятся настоящими купюрами, когда выводятся из банкомата. Всё просто и нет ничего сложного. На нашей доверчивости зарабатывают... В интернете первый уровень рекламы делается простыми ссылками. Например, вот так: продажа мотоциклов. Человек нажимает на ссылку и попадает на сайт, где по низким ценам продаются японские и американские мотоциклы и квадроциклы.

Интернет становится полезным, когда человек использует его активно, а не пассивно. Интернет для жизни, а не жизнь для интернета. В остальных случаях интернет заслуживает только одного - убийства.
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments