bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Кризис - время пересмотра приоритетов

В условиях кризиса необходимо экономить на всём. Почему? Дело в том, что кризис представляет собой снижение степени интенсивности движения капитала, это снижение спроса, снижение заработной платы, снижение продолжительности рабочего дня, снижение ВВП, снижение производительности труда. Я бы даже добавил, что на сам кризис определённое влияние оказывает и отсутствие хороших новостей. Впрочем, сейчас в России хороших новостей больше, чем в конце прошлого года. Рубль укрепляет свои позиции, что вносит значительную долю оптимизма на российский рынок. Оживление рынка - это восстановление бизнеса, что весьма позитивно влияет на уровень заработной платы и востребованность рабочей силы.

Кризис - время пересмотра многих вещей. Несмотря на положительные сдвиги, важно уметь экономить. Я бы не стал во время кризиса покупать, скажем, мебель для гостиной или дорогую иномарку. Я не знаю, кто в кризис будет пользоваться мебельной поисковой системой, выложенной на сайте http://paradmebeli.ru/. Может, кто-то и будет (единицы). Интерес представляет рекламный ход специалистов, которые устанавливают цену на мебель. Например, пишут не 18000 рублей, а 17900. Чисто психологический трюк, на который, ради экономии сотни рублей уже никто не "ведётся". Единственный плюс, который я обнаружил на мебельном сайте - возможность добавлять свою продукцию для продажи.
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Собаки

    Сфотографировал сегодня во время пробежки в городе Златоусте.

  • Давнишнее фото: нью-йоркская белка

    Сфотографировал во время своего первого путешествия в США в центральном парке Нью-Йорка. Решил выложить для разнообразия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments