bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

"И тает лёд, и сердце тает..."

В Санкт-Петербурге 8 и 9 марта состоялась специальная праздничная программа "И тает лёд, и сердце тает", приуроченная международному женскому дню. Программа была подготовлена интерактивным центром "Вселенная воды" (ул. Шпалерная, 56 - ст. метро Чернышевская).

Подарить женщине на 8 марта не только цветы, но и целую вселенную - что может быть романтичнее? Традиция музейного комплекса "Вселенная воды" - к каждому празднику готовить не просто увлекательные экскурсии, но и интересные приключения-путешествия.

В интерактивном центре "Вселенная воды" 8 и 9 марта прошли конкурсы: "Волна любви" (надо было загадать желание), конкурс на лучшую косичку (для женщин), мужчины рисовали портрет женщины своей мечты. Им для наглядности были предложены образцы потретов идеальной женщины Пикассо, Боттичелли, Леонардо да Винчи.

Представительницы прекрасной половины человечества смогли принять участие и в гаданиях, вытягивая из специальной Чаши любви сердечко с предсказанием. Многим было интересно общение на языке цветов.

Посетители музейного комплекса узнали интересную информацию о праздновании 8 марта в разных странах. Им стало также известно, что начало женскому дню было положено ещё в Древнем Риме. В те далёкие времена женщины-рабыни освобождались от работы на время праздничных мероприятий, а матроны получали комплименты и подарки.

Интерактивный центр "Вселенная воды" находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 56 (метро "Чернышевская").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments