bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Фестиваль "Чёрная скала" и дизельные генераторы

На Урале много красивых мест... Одно из них находится на территории национального парка "Таганай" возле "Чёрной скалы". Это уютное местечко среди уральских гор и лесов ежегодно заполняется палатками, а множество местных и приехавших издалека бардов по очереди выходят на сцену и поют душевные песни. Мне довелось не раз побывать на этом фестивале. Вашему вниманию предлагаю уже ставшую исторической видеозапись с тех событий.







Как видно из предложенных видеороликов на фестивале в тёмное время суток работают осветительная техника, а также музыкальное и звуковое оборудование, несмотря на то, что никаких столбов с электроэнергией поблизости нет.

На помощь в похожих полевых условиях приходят дизельные электростанции, которые помогут сделать праздник весёлым, а дискотеку яркой даже в пустыне Сахара. Эффективный дизель генератор будет также полезен, если случилась авария и прекратилось электроснабжение. Надёжные дизельные генераторы производятся в Японии - стране новейших научных технологий.



В условиях фестивалей авторской песни особенно эффективны дизельные генераторы Denyo, обладающие высокой экологичностью и низким уровнем шума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments