bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Девушка в спецодежде

Зашёл на сайт спецодежды http://www.apis.ru/ и увидел там красивую девушку, одетую в спецодежду... Девушка и спецодежда... Что-то здесь не так.

Я понимаю конечно, что это рекламный ход, поскольку реклама эффективна, если в ней присутствуют животные и девушки. Но здесь, по-моему, это неуместно. Девушка с таким лицом должна быть одета хотя бы в корпоративную одежду, одежду повара, снегурочки (если на Новый год), но никак не в одежду для рабочих, да ещё и с красной каской в руке. Хотя может быть это сделано, чтобы зашедшие на сайт люди удивились такому нестандартному подходу.

А смотрит она по-доброму и ласково. Это уже хорошо. Я люблю добрых и стильных девушек. Только за это, на мой взгляд, сайту спецодежды из московского магазина можно поставить "отлично".

Subscribe

  • Когда ещё лежал снег...

    Когда ещё лежал снег, 2 апреля, я прошёлся на лыжах в районе хребта Уреньга, недалеко от северо-западной окраины Златоуста...

  • На лыжах по хребту

    Недавно, в ноябре, снял это видео. Это был один из первых моих лыжных походов в этом сезоне. Видео немного подмонтировал, поэтому может смотреться…

  • В лесу на Уреньге

    Ещё одно фото с недавнего лыжного похода недалеко от города Златоуста.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments