bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Гонки по подмосковным просторам на крутой иномарке

Для тех, кто ещё не видел, предлагаю посмотреть видеозапись, где мы с друзьями катались по Подмосковью на свадьбе друга. Маршрут начинается примерно от Богородского и далее - до Сергиева Посада. Максимальная скорость, которую мы смогли развить - 160 км. в час. Больше не получилось - так как мешали автомобили. Я в записи говорю что-то про желание попасть в топ рейтинга и прочее... Но скажу честно, сейчас меня это не особо как-то интересует... Главное для меня сейчас - это жизнь вне интернета, как у Кати Гордон, которая убивает интернет ежедневно и даже написала на эту тему книгу. И я с ней абсолютно согласен, что настоящая жизнь - не перед компьютером, она вокруг, в реальном мире.

Я недавно познакомился с хорошей девушкой Катей (не путать с Катей Гордон). И она мне нравится... Но это уже другая история, о которой в интернете и словом не обмолвлюсь. Потому что личное.
______________________________________
Иллюстрированный популярный блог о жизни, счастье, любви "Жизнь как искусство". В блоге есть красивые стихи.

Все секреты рынка форекс: открытие счёта, совершение сделок, прогнозирование.

Интересно всё, что на колёсах? Добро пожаловать в "Колесный НЕблог". Где колёса - там скорость, где скорость - там качество, потому что время - деньги.
Subscribe

  • Катерина Косичкина получила подарок!

    Сегодня Катерина Косичкина получила посылку с подарком и очень довольна. Напомню, что эта прекрасная девушка заняла первое место в конкурсе "Девушка…

  • Подарок отправлен

    Сегодня отправил в Красноярск подарок Катерине Косичкиной - абсолютной победительнице конкурсов "Девушка дня". В посылку вложил и открытку с…

  • Призы для победительниц конкурса "Девушка дня"

    Сегодня вечером победительницам конкурса "Девушка дня-2009" будут направлены от меня личные сообщения о том, как им будет удобно получить призы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments