bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Время и сверхкачество: копии часов, вошедших в историю

Вроде бы уже собирался покупать часы, но до сих пор время смотрю только на своём мобильнике... Надо как-то серьёзно отнестись к покупке такой вещи, как часы. Я где-то уже писал, что часы - показатель статуса - места, которое человек занимает в обществе. Чем выше статус - тем дороже должны быть часы. Сейчас появилась отличная возможность приобрести копии часов легендарных моделей швейцарских и немецких производителей. Прежде всего, я имею в виду копии часов Piaget, Versace, Cartier, IWC, Franck Muller, Ferrari, Chanel, Christian Dior. Часы - это не только предмет, который показывает время. Хорошие часы - это произведение искусства, которое будет востребовано во все времена. Опыт вековой истории знаменитых швейцарских часов это лишь подтверждает.
Subscribe

  • Манул

    Манул - животное, которое похоже на кошку, но намного её крупнее. Одно из отличий - это круглые зрачки, в то время, как у кошки они вертикальные.…

  • Манул

    Манул - животное, которое от обычной кошки отличается не только своими размерами, но и зрачками. Обратите внимание и вы поймёте, о чём речь.…

  • Манул на позитиве

    Редкое животное и очень редко бывает на позитиве. Обычно очень серьёзный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment