bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Против "шпионов" есть приёмы!

Вам приходилось хоть однажды становиться мишенью недоброжелателей, которые устанавливали в вашем офисе прослушивающие устройства или камеры скрытого видеонаблюдения? Наверное, никто точно не скажет "нет", если не сможет в этом убедиться на все сто процентов. Жертвой "микро-шпионов" может стать каждый.

Жучки и скрытие камеры могут быть установлены в гостиницах, на работе и даже у вас дома. Это происходит очень часто, если вам завидуют, ну а интриги ваших анонимных недоброжелателей и их успех во многом зависят от результатов прослушивания или скрытой съемки.

Ученые придумали, как эффективно противостоять скрытым "микро-шпионам". Уже в продаже подавители диктофонов и мобильных телефонов, индикаторы поля, антижучки! Среди них хиты продаж – уникальные детекторы жучков и скрытых камер "БагХантер Профессионал" и прибор для поиска скрытых камер БагХантер «D-Video». Есть и множество других приборов, позволяющих предотвратить запись с жучков и скрытых камер!
Subscribe

  • Каток в Бердяуше

    Каток в посёлке Бердяуш (Челябинская область, Саткинский район). Сфотографировал утром 20 декабря.

  • Утренний Бердяуш

    Сфотографировал субботним утром в посёлке Бердяуш. Этот небольшой посёлок расположен в Саткинском районе Челябинской области.

  • Посёлок Бердяуш

    Недавно проездом был в Бердяуше (Челябинская область, Саткинский район). Сфоткал вид из окна автомобиля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments