bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Сетевые видеокамеры для безопасности бизнеса

Реклама. На правах эксперимента.

Видеокамеры нужны не только для съемок фильмов, роликов, репортажей. Все это из области масс-медиа, выполняет лишь информативную и развлекательную функцию. Есть у видеокамер и более полезное применение на практике: для безопасности и неприкосновенности бизнеса, личности и общества в целом.

Камеры можно встретить в метро, на улице, в супермаркетах и современных кинотеатрах, на площадях крупных городов и на концертах. Одним словом, без камер сейчас не обходятся ни в одном городе, особенно широкое применение у них в крупных городах.

Безопасность в бизнесе сегодня особенно актуальна. Снизить риски криминальных случаев, предупредить совершение преступных посягательств помогут специально созданные системы наблюдения, вебкамеры и сетевое видеооборудование от надежных компаний. Даже одно присутствие камер действует уже на психологическом уровне Недоброжелатель не рискнёт пройти на территорию, где установлены камеры наблюдения. Знаю места в Москве (в ЮВАО), где камеры установлены просто так, для вида (на столбах вокруг охраняемого объекта). И, надо сказать, эффект наблюдения территории действует весьма эффективно. Там, где установлены камеры ни разу не было преступных посягательств на имущество или жизнь человека.

Что уж говорить о настоящих, работающих системах, где ведется круглосуточное наблюдение и все происходящее фиксируют камеры наблюдения внутри помещений, купольные видеокамеры, поворотные камеры и камеры уличного наблюдения. Прежде всего, я имею в виду ip камеры axis. Axis Communications является мировым лидером по производству сетевого видеооборудования. Сетевые IP камеры видеонаблюдания очень надежны, позволяют подключаться к проводным или беспроводным сетям LAN/WAN/Internet. Высококачественные сетевые ip камеры и сетевые ip видеосерверы от компании Axis Communications сделают ваш бизнес более безопасным!
Subscribe

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Природа Златоуста в районе вокзала

    Не так давно прогулялся в районе железнодорожного вокзала в Златоусте, пофотографировал природу.

  • Фото с прогулки по лесу

    Недавно прогулялся по лесу недалеко от Северо-Западного района города Златоуста, немного пофотографировал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments