bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Электро- и светотехническое оборудование в Екатеринбурге

В ближайшее время планирую съездить в Екатеринбург и выбрать осветительные приборы для дачи. Нашел то, что мне может пригодиться на сайте компании «Тандем-Электро», где можно ознакомиться с широким ассортиментом оборудования, которое можно заказать в Интернет-магазине. Сразу скажу, что продукция там не ограничивается светотехникой, это также множество других товаров, в основном электротехнического назначения. В целом, включая световое оборудование, на сайте представлены светодиодные светильники (могут применяться как в уличном, так и во внутреннем освещении), лампы, электроустановочная продукция, щитовое оборудование, рубильники и разъединители, приборы учета и трансформаторы тока, прожектора, тепловые замесы, кабеленесущие системы и многое другое, что может пригодиться не только на производстве, в офисе, но и в быту. Высокие стандарты качества – главная особенность товаров. Светотехническое оборудование, я бы сказал, безупречно. Качество обеспечивается наличием качественных общепризнанных на мировом уровне брендов, таких, как «SnaiderElectric», «Hegel», «Siemens», «Mennekes». Причем это не полный перечень широко известных наименований. Благодаря безупречному качеству продукция долговечна и надежна в эксплуатации.

Вышеназванная компания предлагает различные варианты сотрудничества в Екатеринбурге для заинтересованных лиц и организаций. Среди преимуществ: осуществление проектных работ на высоком профессиональном уровне; оборудование доставляется по всей России; выгодные цены для постоянных заказчиков.

Кроме того, продукция безупречна с точки зрения экологии. Светодиодные лампы – это безопасность, долговечность и надежность! Их потребляемая мощность низкая, при высокой эффективности освещения. Лично я достаточно давно использую такие лампы у себя в гостиной. Они придают домашнему быту больше комфорта и уюта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments