bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Что это было?

Сегодня я пошел прогуляться по улице Карла Маркса в городе Златоусте, заодно положил денег на свою карточку Сбербанка. На обратном пути примерно в 17 часов 10 минут, выходя с 1-й Нижне-Заводской улицы от дома номер 33 на улицу 2-я Нижне-Заводская, я заметил, что за мной идет какой-то худощавый парень. Я его пропустил вперед. Потом я заметил, что он остановился недалеко от моста через реку Чувашка. Я в это время звонил отцу (связь была плохая). Решил не ждать и пошел в сторону моста, где стоял тот парень. Там он спросил у меня, есть ли у меня закурить. Проходя мимо, я ему сказал, что нет. Через какое-то время я заметил, что он идет по тому же маршруту, что и я. Я шел в том же ритме, не меняя скорости, он шел за мной, не пытаясь меня обогнать, но при этом не отставал. У него был телефон и он постоянно кому-то звонил.

Потом я подошел к Северо-Западному району и прошел по левой стороне дороги до автобусной остановки около улицы 1-я Гурьевская и остановился там. Парень в это время был на другой стороне дороги и вел себя неуверенно. Он никуда не торопился. Я перешел дорогу, там в это время шла пожилая женщина. Я сказал ей, что он идет за мной уже долгое время и не отстает. Она посмотрела на него, а он в это время стал уходить вниз по тротуару. Потом эта женщина рукой дала мне сигнал, что он ушел. Я подумал, что он наконец-то отстал, и пошел домой, мимо школы № 37 (не там, где главный вход, а с другой стороны).

Когда я подходил к дому 14 (Северо-Западный район, 1 квартал, дом 14), я увидел, что вдалеке, уже поспешая, идет тот самый парень. До дома, где я живу, мне оставалось немного, и я решил сделать фотографии преследователя. У меня как раз был с собой фотоаппарат. Выкладываю эти фотографии здесь.















Потом, когда я достал ключи, и уже подходил к подъезду, он стал мне говорить, чтобы я подождал его, "Я же видел, что ты делаешь" - говорил он.

Ну так что же он раньше не сказал мне, что я делаю, когда была такая возможность, когда он шел за мной? То, что я вышел на прогулку? То, что я положил деньги в банк? Похоже, очередной хулиган, желающий оказать психологическое давление.

Звонил в полицию, рассказал все как было, - там сказали, что не могут приставить мне охрану. "Если он около подъезда - позвоните, и мы пришлем наряд." Я посмотрел с балкона - его уже не было.
Tags: случай из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments