bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Categories:

Разное / обращение к бывшим...

Вот уж никак не мог предположить лет 10-15 назад, когда я был преданным патриотом России и верил в свою страну, что мне придется принимать меры личной безопасности от разных навязчивых людей, которым очень небезразлична моя судьба. Пара моих предыдущих записей связаны именно с этим. Агрессивные водители, спрашивающие, почему я делаю пробежки именно здесь, угрожающие неким Бадыковым, соседка, постоянно пересекающаяся с маршрутом моих родных; водители, резко трогающиеся с места, когда я прохожу рядом с их автомобилем (такое бывает чуть ли не каждый день, в том числе, когда я иду на пробежку или обратно); или водители слепящие меня светом фар - я к этому паттерну уже привык за эти три года.

А вот буквально на днях на нашем участке возле садового домика, на картофельной грядке была обнаружена дохлая кошка... Мне было очень неприятно от этого. Третий год, что ни день - так какая-нибудь "новость", причем плохая.

Из англоязычной литературы по теме харасмента и сталкинга узнал, что причина - как правило, человек, которого я знаю лично. Авторитетная фигура (начальники, бывшие руководители и т.п.), бывшая девушка, соседи и т.п. Ну вот не ожидал, что мне придется иметь дело с таким дерьмом. Лет 10-15 назад просто не мог такое предположить. Уверен, это не мафия, не банды Златоуста, играющие от скуки в такие игры, а именно кто-то из знакомых - кто на меня сильно обиделся. Впрочем, я не давал причин для такого поведения. Если что-то и было, все же рекомендую этому человеку прекратить. Иначе у вас будут очевидные проблемы с законом. Вы же не психопаты, чтобы игнорировать перспективу сесть в тюрьму? Или я ошибаюсь?
Tags: Златоуст, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments