?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я вернулся

Наверное многие меня потеряли, но я не собирался пропадать надолго - просто было очень много дел. Последнее время много усилий пришлось вложить в научный проект, который до сих пор не закончен, но в этом году планирую довести начатое до завершения.

Второй год у меня - серьёзные финансовые трудности, которые связаны с конкретными потерявшими совесть людьми из Златоуста - после их действий финансовый уровень резко упал, а различные платежи остались; к счастью, хорошие московские друзья в начале этого года финансово помогли поддержать на плаву мой свадебный бизнес, а в прошлом году деньгами помог мой двоюродный брат Дмитрий Сорокин - известный спортсмен - чемпион Латвии (спасибо ему большое).

То есть, работать приходится намного больше, чем когда-либо ранее. Помимо свадеб ещё я стал заниматься репетиторством по английскому языку.

Есть предложения по работе в московском вузе в качестве преподавателя - насчёт этого пока не решил - возможно, ближе к концу года, после завершения научного проекта, станет ясно.

Recent Posts from This Journal

  • Верхняя запись

    Я уверен, что цели, которые мы ставим перед собой, вполне достижимы. Любая мечта может стать реальностью, если она не выходит за пределы ваших…

  • Мои твиты

    Пт, 19:06: Соседи утром устроили очень громкую долбежку по трубам и скандалили очень шумно. Пт, 19:06: Недавно пришел с пробежки. Отлично…

  • Мои твиты

    Сб, 09:08: Сейчас я в Челябинске. Предстоит очередная свадебная съемка. I'm in Chelyabinsk today. I'm going to video the weddi……

  • Про тренировки и пробежки

    Как вы относитесь к пробежкам и тренировкам? Ходите ли в спортзал? Делаете ли пробежки? Может быть, готовитесь к марафону? Напишите в комментах. Я…

  • Мои твиты

    Ср, 01:27: I got You are American!. Take What Nationality Are You at Heart?. https://t.co/8itKfn5zve #ProProfs #quiz

  • Мои твиты

    Вс, 16:00: Just posted a new episode on Podomatic: https://t.co/4i2vP1TJ7S

  • Какую музыку я слушаю?

    Когда я был в Америке, мне было прикольно слушать русский шансон и много чего русского. Сейчас, в России, мне нравится слушать американскую музыку,…

  • После пробежки

    Сегодня была интенсивная интервальная шестикилометровая пробежка, а потом плавание. Отличный способ не только улучшать спортивные результаты, но и…

  • Мои твиты

    Ср, 09:31: Absolutely agree. Полностью согласен. https://t.co/Oa02lvPeG2

В этом месяце

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger