bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Я вернулся

Наверное многие меня потеряли, но я не собирался пропадать надолго - просто было очень много дел. Последнее время много усилий пришлось вложить в научный проект, который до сих пор не закончен, но в этом году планирую довести начатое до завершения.

Второй год у меня - серьёзные финансовые трудности, которые связаны с конкретными потерявшими совесть людьми из Златоуста - после их действий финансовый уровень резко упал, а различные платежи остались; к счастью, хорошие московские друзья в начале этого года финансово помогли поддержать на плаву мой свадебный бизнес, а в прошлом году деньгами помог мой двоюродный брат Дмитрий Сорокин - известный спортсмен - чемпион Латвии (спасибо ему большое).

То есть, работать приходится намного больше, чем когда-либо ранее. Помимо свадеб ещё я стал заниматься репетиторством по английскому языку.

Есть предложения по работе в московском вузе в качестве преподавателя - насчёт этого пока не решил - возможно, ближе к концу года, после завершения научного проекта, станет ясно.
Tags: Дмитрий Сорокин, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments