?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я вернулся

Наверное многие меня потеряли, но я не собирался пропадать надолго - просто было очень много дел. Последнее время много усилий пришлось вложить в научный проект, который до сих пор не закончен, но в этом году планирую довести начатое до завершения.

Второй год у меня - серьёзные финансовые трудности, которые связаны с конкретными потерявшими совесть людьми из Златоуста - после их действий финансовый уровень резко упал, а различные платежи остались; к счастью, хорошие московские друзья в начале этого года финансово помогли поддержать на плаву мой свадебный бизнес, а в прошлом году деньгами помог мой двоюродный брат Дмитрий Сорокин - известный спортсмен - чемпион Латвии (спасибо ему большое).

То есть, работать приходится намного больше, чем когда-либо ранее. Помимо свадеб ещё я стал заниматься репетиторством по английскому языку.

Есть предложения по работе в московском вузе в качестве преподавателя - насчёт этого пока не решил - возможно, ближе к концу года, после завершения научного проекта, станет ясно.

Recent Posts from This Journal

В этом месяце

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger