bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Материал (для ремонта, строительства и т.д.) и настроение

Заголовок может показаться странным на первый взгляд, однако речь здесь пойдёт не о каком-то абстрактном материале и не о настроении как об отвлечённом понятии. Я хочу сказать несколько слов о материале, из которого сделан дом и любые его компоненты и то, как они могут влиять на настроение.

Я уверен, что чем больше симметричности форм, чем дороже материал, из которого выполнен пол, потолок, стены, окна и т.д. - тем благотворнее всё это влияет на психологические особенности индивида. Что может быть лучше, чем собственный дом, сделанный их качественного строительного материала? Вообще, я думаю, что свой собственный частный дом намного лучше, чем квартира в новостройке. Но если квартира сделана добротно, то и там вполне возможно создать условия не менее комфортные, чем в коттедже. Главное - знать, какой материал выбрать для хорошего ремонта. Передо мной стоял именно такой вопрос - где взять материал (притом качественный) для ремонта и я долго искал - и наконец, нашёл на сайте керамогранита. После того, как ремонт был выполнен, многое в квартире поменялось, но, помимо внешних изменений, улучшилось настроение. Если раньше невзрачность стен действовали угнетающе, то теперь качественная плитка, натяжной потолок и другие детали способны воодушевить на новые успехи и упорный труд. Думаю, основная причина таких перемен кроется в качественно подобранном материале для ремонта. Поэтому я уверен, что окружающая среда способна действовать как негативно, так и позитивно. Чем она качественнее - тем лучше. Главное - решиться на перемены в жизни к лучшему и мыслить реалистично.

Если вдруг будет интересно, где я взял керамику для ремонта, - это компания «Керамогранит.Ру» - подробности можно узнать у них на сайте - вот по этой ссылке: http://www.keramogranit.ru/about_keramogranit.html - там всё описано достаточно подробно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments