?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Белый заяц

В апреле снег ещё не везде растаял, в некоторых местах он лежал словно белым островом среди высокой серой прошлогодней травы. Я шел по лесной дороге, по сторонам от нее были открытые места, а дальше - лес. На одной поляне среди травы что-то зашевелилось, а затем видно стало что-то белое. Через некоторое время на задние лапы поднялся во весь рост большой белый заяц, его шкурка еще не изменила цвет и он весь белый стоял во весь рост среди серой прошлогодней высокой травы, посматривая во все стороны, поворачивая голову. Я остановился, стараясь не шуметь и любовался белым зайцем. Возможно он высматривал - нет ли опасности поблизости.

Хрустнула под ногой ветка - заяц стремительно скрылся в кустах.

Recent Posts from This Journal

  • Верхняя запись

    Я уверен, что цели, которые мы ставим перед собой, вполне достижимы. Любая мечта может стать реальностью, если она не выходит за пределы ваших…

  • У соседей - затишье

    Сейчас у соседей затишье (всегда бы так), а пару дней назад поздно вечером кто-то громко долбил по стене чем-то железным. Я в это время практически…

  • Какую музыку я слушаю?

    Когда я был в Америке, мне было прикольно слушать русский шансон и много чего русского. Сейчас, в России, мне нравится слушать американскую музыку,…

В этом месяце

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger