?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Много работы

В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео и обработкой фотографий.

Многие участники свадебного бизнеса говорят, что свадеб в этом году стало меньше.

Posts from This Journal by “свадебный бизнес” Tag

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Монополизация свадебного рынка: хорошо это или плохо?

    В последнее время в российском свадебном бизнесе всё чаще приходится наблюдать появление крупных игроков на свадебном рынке, возникновение…

  • Цветные дымовые шашки

    Чтобы праздник прошёл по-настоящему незабываемо, многие используют фейерверки. Но я бы сюда добавил ещё и цветные дымовые шашки. В настоящее время…

  • На даче

    Прямо сейчас я на даче. Здесь намного лучше, чем в квартире, в городе. Пришлось немного поработать лопатой и убрать снаружи снег, теперь же всё…

  • Сказочный персонаж

    Персонаж одной из сказок - "конь". Сфотографировал на одном свадебных банкетов.

  • Новый бизнес в свадебной сфере - свадебные фотомагнитики

    Сейчас я пишу из Челябинска. Сегодня отдал заказчикам сразу два заказа: фильм и фото с выпускного и свадебное видео. В то время, пока файлы…

  • Свадебное видео от 2013 года

    Это была одна из самых весёлых свадеб, которые я снял в 2013 году в Челябинске. В этом видео есть одна специфика: простота постановки, простые места…

  • Пишу со съемки свадебного фильма

    Прямо сейчас я на съемке свадебного фильма. Снимаю с Любой - она сегодня ассистент. В настоящее время идет банкет в каком-то хорошем ресторане.

  • Банкет продолжается

    Сейчас по местному времени примерно 11 вечера. Чем дальше по времени - тем красивее танцуют девушки в красном платье. Особенно после бокала вина и…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
bodybuilder2007
Aug. 31st, 2016 11:21 am (UTC)
Всё может быть.

Если даже визуально сравнивать количество свадеб возле Сферы Любви в Челябинске сейчас и 8-10 лет назад - никакого сравнения. В те годы пройти было сложно - из-за огромного числа свадеб. Сейчас там свадеб совсем немного.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

В этом месяце

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги

На этой странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger