bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Исаев Игорь Михайлович

Исаев Игорь Михайлович, 42 года, родился и всю жизнь проживает в городе Красногорске. Рост: 180 см, вес: 83 кг. Внешне похож на своего отца, обладает темными волосами и карими глазами.
Интересы: футбол, культура, литература, биология.

Детство проходило весело и безмятежно. Мальчика часто отвозили к бабушке и дедушке в соседнееМитино. Дедушка был ярым любителем книг и всего, что с ними связано. Именно общение со старшим поколением повлияло на увлечение парня литературой. Длительные разговоры у костра, увлекательные истории деда, хозяйственность бабушки повлияли на формирование спокойного и сильного духом человека. Дошкольные годы прошли без каких либо серьезных болезней или воспалений.
В детском саду №2 побывал только 1 год (1979-1980) в подготовительной группе. Среди сверстников отличался задумчивостью и успехами в занятиях, так как, один из немногих, кто умел читать и писать.
1980-1990 – проходил обучение в Красногорский общеобразовательной школе №12. Отношения со сверстниками складывались хорошо. Именно в школьные годы начал увлекаться футболом, играл за школьную команду «Парус». Исаев Игорь Михайлович За успехи на позиции центрального защитника награжден грамотами и медалями. Но к старшим классам любовь к книгам таки победила привязанность к спорту.

1991-1996 – МГУТУ им. К. Г. Разумовского. 1994 год был довольно непростым в жизни Игоря. Случилась автокатастрофа, вследствие которой парень сломал обе ноги. Длительный период реабилитации и постоянное ощущение собственной беспомощности отбили желание к учебе. После аварии студент перевелся на заочное отделение и полностью закрылся ото всех у себя дома.

Родители несказанно переживали, ведь их сын с заводилы и души компании превратился в унылого затворника. А Игорь ни с кем не разговаривал, не принимал гостей, не интересовался новостями. Все свободное время проводилось за книгами, изучая то историю, то стратегии бизнеса.

Исаев Игорь Михайлович в 1995 знакомится с будущей женой. Родители, заботясь о здоровье сына, возили его в больницу на реабилитационные занятия. Последствия сильных переломов требовали огромной силы воли, чтоб заново научиться самостоятельно стоять на ногах. Здесь же в реабилитационном центре и произошло знакомство с медсестрой. Все началось с мимолетных взглядов и кратких слов, а закончилось глубоким и красивым чувством.

1996 год ознаменовался сразу несколькими хорошими событиями – окончание университета, улучшение здоровья, свадьба.

После свадьбы Исаев Игорь Михайлович, с помощью родителей открыли собственный реабилитационный центр. Изначально это было маленькое помещение с парой специалистов. Но с годами помогать людям стало делом жизни всей семьи, которая пополнилась двумя дочками.
В настоящее время Игорь Михайлович проживает с семьей в Красногорске и продолжает заниматься развитием своего реабилитационного центра. Он благодарен Богу за встречу со своей супругой и утверждает, что она стала его мотивацией к полноценной жизни. Часто в разговорах с пациентами центра приводятся примеры из личной жизни, эмоции, испытывая которые хочется дышать. Девиз центра звучит так "Не жди чуда, а благодари каждый день за чудо жизни".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments