bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О бодибилдинге и почему этот блог называется bodybuilder2007?

Давно я не писал про бодибилдинг, несмотря на то, что название этого блога тесно связано с этим видом спорта. Почему я выбрал для блога название bodybuilder2007?

Дело в том, что в 2007 году я много и упорно тренировался в тренажёрных залах и добился определённых успехов, которые были заметны внешне. Наиболее часто выполнял упражнение "жим лёжа" и тягу гири к подбородку. Каждое упражнение, каждую тренировку я фиксировал в своём тренировочном дневнике. В результате результаты были наглядны - мышцы приобрели рельеф и некоторые товарищи не скрывали своей зависти. Кроме того, в 2007 году прошёл год после того, как я получил учёную степень кандидата наук и этот факт в значительной степени придавал мне оптимизма и позитивного взгляда на жизнь. Я часто ездил в Москву, даже работал в Образовательном телевидении СГУ-ТВ, для которого сделал несколько сюжетов на тему образования. 2007 год для меня был годом надежд и оптимизма - именно тогда я начал вести этот блог.

Кстати, я тут подумал, а почему бы не возобновить тренировки? Я много занят пробежками и примерно на месяц забросил бодибилдинг - ненадолго. Уже с понедельника буду снова ходить в тренажёрный зал.
Tags: bodybuilding, workouts, бодибилдинг, тренировки
Subscribe

Posts from This Journal “бодибилдинг” Tag

  • Про тренировки

    Уже вторую неделю тренируюсь по шестинедельной интенсивной программе (бодибилдинг) из "Muscle and Strength". Это одна из самых эффективных программ,…

  • Шестинедельная интенсивная тренировка

    Всё эту неделю тренировался по новой очень интенсивной тренировочной программе с сайта "Muscle and Strength". По результатам могу сказать, что…

  • Очередная тренировка

    Сегодня была очередная тренировка в тренажёрном зале (спортивный клуб "Крепыш"). Сегодня, кроме прочих упражнений, занимался ещё и с гантелями по 40…

  • Рисунок в тренажёрном зале

    Около 10 лет тренируюсь в этом тренажёрном зале - спортивном клубе "Крепыш". С давних пор на стене там этот рисунок (см. фото ниже - символизирует…

  • Пришёл с тренировки

    Недавно пришёл с тренировки из спортивного клуба "Крепыш" (г. Златоуст). За последние годы там прибавилось тренажёров, тренироваться можно с…

  • Возобновляю тренировки

    Сегодня возобновляю тренировки в тренажерном зале. Стало больше свободного времени. Как и раньше, тренируюсь по системе Вейдера.т

  • Пришёл с пробежки

    Только что бегал по стадиону (разминка). Лил дождь, пасмурная погода, низкие хмурые облака. Сейчас занимаюсь бодибилдингом.

  • Возобновляю тренировки

    Скоро снова начну тренироваться по усовершенствованной системе Джо Вейдера. В США в "качалку" сходить удалось всего лишь один раз - в остальное время…

  • Про систему тренировок (бодибилдинг)

    Многие годы я тренировался по системе, представленной в книге "Система строительства тела" Джо Вейдера (в русском переводе), изданной в начале 1990-х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment