?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мобильные автомойки

С приходом весны очень остро стоит вопрос чистоты. Растаявший снег и неукреплённые газоны и косогоры становятся причиной неприглядного вида автомобильных дорог. Дожди, слякоть и грязь делают своё дело. В будущем, думаю, будет меньше грязи весной и не так часто придётся мыть свой автомобиль. Ну а пока, как итог частой езды по не вполне чистым дорогам (это мягко говоря) приходится часто обращаться в автомойки, а кто-то даже моет машину своими силами. Но я бы всё-таки посоветовал обратиться в хорошо зарекомендовавшую себя автомойку, чем искать другие варианты навести чистоту у автомобиля.

В Москве существует множество автомоек, информация о них выложена на многочисленных сайтах и других информационных источниках. Есть автомойки, которые легко найти и, которые имеют удобное расположение. Какие-то из них мы видим ежедневно, какие-то находятся рядом с домом или с местом работы. Но даже в этой сфере имеются вполне успешные нововведения, отлично себя зарекомендовавшие: передвижные автомойки. Лично мне больше всего понравилась автомойка Фаст энд Шайн. Она относится к разряду мобильных автомоек, которую можно найти практически везде, в любом месте Москвы. Почему мобильная? Дело в том, что эта автомойка может передвигаться по городу в любом направлении в зависимости от заказа. Такую передвижную автомойку можно при необходимости заказать на сайте fastnshine.ru. При этом у этой автомойки есть и свои стационарные посты, где можно также помыть автомобиль.

В целом, если говорить о преимуществах этой автомойки, я бы, во-первых, назвал комфорт, максимум удобств добраться до автомойки или вызвать её к себе; во-вторых, экологичность и безопасность моющих средств, и, в-третьих, хорошие отзывы клиентов и доступные цены, что уже само по себе, весомый довод в пользу мобильной автомойки.

В этом месяце

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger