bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

В Звенигород на майские праздники

В России есть множество мест, где можно отлично отдохнуть и хорошо провести время. Для меня, кроме частых поездок за границу, неплохой вариант отдохнуть – в Подмосковье. На майские праздники я планирую поехать в Звенигород. Недавно нашёл в одном блоге запись об отличном отдыхе в Звенигороде: http://arseniy-nikitin.livejournal.com/4117.html. Действительно, отдых в этом городе удобен и доступен. Добраться туда можно по Новорижскому шоссе (а также по Можайскому, Рублёвскому или Минскому шоссе), в пределах часа от МКАДа. Добраться можно также на автобусе (от станции метро Строгино) или электричке с Белорусского вокзала.

Звенигород встретит гостей красивой природой и чистым лесным воздухом. Множество баз отдыха, пансионатов и отелей (в том числе, с лечением), Москва река, где можно искупаться, а осенью – большое количество грибов и ягод. Ещё там есть культурный центр Любови Орловой, где время от времени проводятся различные мероприятия и концерты. А на улице Лермонтова есть «Гелиопарк Талассо» - там можно выпить различные напитки, пообедать и поужинать. Неподалёку находится конюшня, где можно покататься на лошадях верхом, при необходимости освоив азы верховой езды, причём совсем недорого. Прайс в гостинице также недорогой.



В самом центре города есть гостиница «Звенигород» с одноимённым рестораном. Удобное расположение отеля – неплохое преимущество. Как говорят многие посетители, наиболее выгодный вариант – это бронирование номеров Люкс (доступность цены и удобное расположение: хорошая звукоизоляция (окна выходят во двор). Среди новых отелей можно остановиться на гостинице «Татьяна Прованс», рассчитанный на гостей с изысканным вкусом. Соответствующая качеству цена предлагается с учётом наличия бассейна, сауны и бани, ресторана, небольшого парка на при легающей территории. В этой гостинице достаточно вместительные номера, вкусный и питательный завтрак.

Ещё можно выбрать гостиницу «Ателика-Липки», которая расположена не в самом Звенигороде, а примерно в девяти километрах от него, в сторону Москвы. Там также много опций, которые уже включены в стоимость номера отеля плюс великолепный вид на нейзаж за окном, просторный бассейн с возможностью подводного плавания.



Пансионат «Солнечный» МЧС России с видом на Москву реку находится рядом со Звенигородом – добраться можно, проехав один километр чередз Верхний Посад по Луцинскому шоссе. Там вполне добротный бассейн с дорожками, в том числе для занятий водными видами спорта.

Tags: полезные сайты
Subscribe

  • Природа и окраины Златоуста

    Этот ролик практически без монтажа. Потом, если будет время, буду делать монтаж и добавлять музыку. Вчерашняя съемка.

  • Стадион, где я делаю пробежки

    Это один из стадионов, где я делаю пробежки, в основном по вечерам. Находится в Златоусте на поселке Строителей.

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments