bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Юридические услуги при получении гражданства России по Госпрограмме

Возможно, эта информация кому-нибудь будет полезной. Речь пойдёт о юридической компании, специализирующейся на оказании иммиграционных услуг. Сейчас очень модно оказывать помощь в иммиграции на Запад, но существуют фирмы, которые помогают иммигрировать в Россию. Существует множество вариантов такой иммиграции. Например, получение гражданства рф по программе переселения соотечественников. Суть этой программы в том, что гражданство можно получить в короткие сроки – от шести до девяти месяцев. Программой могут воспользоваться люди, после распада СССР оказавшиеся за пределами России.

С 2010 года подать заявление на участие в Госпрограмме, можно не только в Российской Федерации, но и находясь за пределами России. Какую именно роль играют юридическая компания, о которой идёт речь, в реализации этой программы? Прежде всего, речь идёт об оказании квалифицированной юридической помощи. Большой опыт работы, наличие грамотных специалистов-профессионалов – всё это поможет ускорить процесс получения гражданства России. Если заявители находятся за рубежом, юридическая компания сформирует и вышлет пакет документов для подачи в консульское учреждение России с целью получения свидетельства, выдаваемое участнику Госпрограммы переселения соотечественников.

Юридическая служба, о которой идёт речь, – лицензиат ФМС России с 2000 года, имеет 15-летний опыт работы. Для оплаты миграционных услуг используются метод оплаты по частям, по мере продвижения иммиграционного дела. Официальный договор можно заключить дистанционно, на сайте юридической службы ( в этом тексте присутствует ссылка на упомянутый сайт). При подаче документов в органах ФМС предусмотрено личное присутствие. На всём протяжёнии иммиграционного процесса предоставляется услуга практического и юридического сопровождения.
Tags: полезные сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments