bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Некоторые экономические тенденции отечественного бизнеса на примере производства экокартриджей

В связи с изменением экономической ситуации всё большее значение в российской экономике начинают играть отечественные компании-производители, доля которых на рынке постепенно возрастает. Одной из таких компаний стала «Экокартридж». Уже само это название говорит о важности экологических принципов в ходе производства продукции. «Зелёные» картриджи российского производства продолжают успешно занимать уверенные позиции на рынке расходных материалов. Картриджи российского производства, о которых идёт речь, не оказывают вредное воздействие на окружающую среду, значительно снижают затраты предприятий на печать. Стоимость картриджей устроит многих экономных покупателей.

Некоторые эксперты утверждают, что в ходе импортозамещения произойдёт снижение роста цен почти в десять раз. В то время, как в связи с падениям курса рубля наблюдается рост цен на зарубежные картриджи, стоимость экологичных материалов выросла незначительно. Во-первых, это обусловлено наличием отечественного производства. Экологичные картриджи изготавливаются на производственных площадках в Ростовской и Московской областях. В год их выпускается порядка 120 000 единиц. В будущем ожидается запуск крупного производства в других регионах России, в том числе, на территории Ленинградской области. Всё это говорит в пользу производителя «зелёных» картриджей и свидетельствует о стабильности бизнеса, и положительной оценке дальнейшего развития компании. И в этом – множество преимуществ.

Существует ещё одно направление деятельности компании «Экокартридж». Это переработка использованных картриджей, предназначенных для лазерных принтеров. При этом применяются лучшие детали популярных брендов из Японии, Малайзии, Китая, осуществляется проверка качества, тестирование перед дальнейшим использованием.
Tags: полезные сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments