bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Особенности обменника MoneyCraft

В интернете для удобства людей, которые осуществляют финансовые операции в интернете, существует множество сервисов по обмену самых разнообразных валют и денежных средств между различными системами. Очень часто к этому прибегают фрилансеры и люди, работающие в сети дистанционно. Лично я бы порекомендовал обменник MoneyCraft и, в первую очередь, из-за удобства использования и многих преимуществ. Все заявки обрабатываются не автоматически, а вручную. В большинстве случаев это вязано с тем, что по некоторым заявкам требуется индивидуальное рассмотрение финансовых вопросов по переводам средств по причине уникальности некоторых запросов. Иными словами, в данной системе существует множество направлений обмена и часто по выгодным курсам валют. В некоторых ситуациях для проведения обменной операции требуется даже обзвон одного или нескольких партнёров. По моим наблюдениям, один из основных принципов этой обменной системы – взаимная выгода и привлечение клиентов выгодными условиями сервиса.

Предоставляются обмены по Приват24, Helix за Приват24, наличные доллары, денежные и карточные глобальные переводы, валюты бизнес-проектов Helix, E-Dinar, Credex, Money-Center, Questra и другие. Используются также популярные Perfect Money, Payeer, Qiwi, OKPay, и реже – Neteller, Payza, Skrill, Paxum, SolidTrust и другие.

Внимание к клиентам, индивидуальный подход – одни из слагаемых высокого качества этой обменной системы. От себя добавлю, что значительная часть описанного имеет отношение к территории Украины. Для граждан России: пожалуйста, сверьтесь с требованиями действующего законодательства в сфере валютного регулирования прежде чем осуществлять обменные операции. Подробности на сайте moneycraft.info. Данный текст носит информационный характер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment