bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

О Латвии

По каналам "Вести" и "РТР" идут сюжеты о беспорядках в Риге. Жаль, конечно, что Евросоюз не может обеспечить нормальную жизнь в стране ЕС. Не думал, что до этого дойдет. Когда я был в Латвии, я заметил, что народ (может и не все) психологически подавлен... Хочется верить, что когда сменится латвийское руководство жизнь в этой стране станет лучше. Латвия - чистая и красивая страна и люди там ответственные и по-европейски пунктуальные. Но чиновники, как это часто бывает - они везде чиновники и прибыль с налогов и прочих финансовых поступлений для них важнее благополучия людей.

Но несмотря ни на что, я как любил Латвию, так и люблю ее сейчас. Это прекрасная страна, где живут очень красивые девушки. И вопреки кризисам, Латвия для меня по-прежнему остается гостеприимной и доброй. Политические вопросы я здесь не затрагиваю.

Ну а это мой любимый клип про Латвию (тем, кто еще не видел - рекомендую посмотреть - "Welcome to my country" - Brainstorm):

Subscribe

  • На Златоустовском телевидении сменилось руководство

    Директор ЗТВ Алексей Казанцев и его команда совсем недавно уволились. Что проще всего прогнозировать, так это кто будет мэром Златоуста и кто будет…

  • Партия

    Всё чаще приходится видеть наружную рекламу этой партии (см. фото). ________________________________________ Хочу купить Фольксваген у…

  • Будущее - за нами!

    Выборы мэра в Златоусте состоятся в сентябре 2009 года. Если победит Вячеслав Жилин - это будет победа! Будем праздновать это событие с таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment