bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Categories:

О здоровом питании

Полезная и качественная еда очень важна для здоровья современного человека. Особенно это актуально сегодня, в условиях экологических проблем, когда свой «вклад» в состояние окружающей среды вносят промышленные предприятия, выхлопные газы автотранспорта и другие факторы. В таких условиях очень важно питаться правильно. Даже если понадобится всего лишь перекусить, то и здесь важно подобрать качественную закуску (снеки – от англ. snack – лёгкая закуска). Среди множества видов снеков, продаваемых в магазинах, я бы хотел остановиться на продукции действительно высокого качества (на мой взгляд). Это компания Brainfoods, которая первой стала производить снеки в России. Продукция этой компании не имеет аналогов в России. Она полезна, отличается неповторимым вкусом, создаётся высококлассными специалистами в сфере кулинарии и диетологии. Продукция поставляется в учебные заведения, бизнес-центры, спортивные залы, а также частным клиентам – офисным сотрудникам, фрилансерам, школьникам, путешественникам, спортсменам и другим людям, для которых высокие стандарты питания имеют ценность, а секреты долголетия – не пустые слова.

Высокое качество снеков отвечает стандартам правильного питания, их практичность и внешняя простота не требует времени на готовку и позволяет не изменять свой привычный ритм жизни. Сохранять и поддерживать здоровый образ жизни при доступности цены на снеки – важная составляющая философии компании.

Кстати, чаще всего мне приходилось есть снеки в самолётах, особенно, когда приходилось летать по территории США – из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско и из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Хрустя снеками и попивая воду со льдом, можно отлично скоротать время во время длительных перелётов.
Tags: полезные сайты, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments