bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Categories:

Печать на предметах внутреннего дизайна

После своего путешествия я всё чаще задумываюсь о покупке качественных товаров, хочется обращаться за услугами, которые бы выполнялись не хуже, чем в экономически развитых странах. Впервые я об этом задумался, когда возникло желание украсить внутренний интерьер своего дома. Я долго искал, к кому обратиться, но, наконец, нашёл фирму из Оренбурга, которая специализируется на УФ печати практически на любых поверхностях, это стекло, оргстекло, металл и так далее. Но меня, в первую очередь, интересует уф печать на мдф (МДВ – плита из древесных волокон, применяемая, главным образом, при производстве мебели). После УФ-печати мебель становится действительно красивой. Шкафы-купе, кухонный гарнитур и другая мебель после УФ-печати словно лишаются своей обыденности и словно становятся частью фантастического или сказочного интерьера. Над этим работают профессионалы своего дела, за плечами которых большой опыт работы и множество положительных отзывов. При этом стоит отметить вполне доступные цены, высочайшее качество используемых для печати чернил, яркость и выразительность красок, их устойчивость к внешним воздействиям, обеспечиваемая использованием глянцевого, матового или акрилового лака. Цена зависит от многих факторов, среди которых площадь наносимой печати, толщина плиты, количество неровностей. При этом цены вполне доступные, позволяющие реализовать множество задумок и смелых идей в процессе печати на МДФ.

Алгоритм работы с компанией прост: сначала мне нужно принести вещь, на которую будет нанесена УФ-печать, затем дизайнеры помогут выбрать изображение, а уже потом я принимаю у них готовую работу.

Описанное выше – это мои планы. Думаю, в ближайшем будущем я смогу осуществить задуманное и отдав на печать свой шкаф-купе.
Tags: полезные сайты, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments