bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Лекции и прочее...

В колледже сегодня была очередная лекция по философии. В группе почти одни девушки.

Если говорить об учащихся, на лекции приходится выкладываться по полной, чтобы их чем-то заинтересовать, в связи с этим нередко приходится говорить о вечных вопросах, "вещах в себе", Ницше и Фрейде.

По спутниковому ТВ уже можно смотреть почти 1100 каналов, из которых немало закодированных (среди них много познавательных, типа Animal Planet и Discovery). Впрочем, снять кодировку несложно, было бы время.

Со вчерашнего дня возобновил походы в тренажерный зал.
Стараюсь продвигать проект "Русская Швейцария" (сменил название). Питерские товарищи готовы начать детальные переговоры о реализации дисков иностранцам в Санкт-Петербурге и Москве (среди мест торговли - торговые точки музея Московский Кремль). Музыку для проекта продолжаем писать.

Завтра днем - надо приступать к выполнению очередной части московского плана. Было небольшое промедление из-за гриппа, который временно вывел меня из строя, но теперь я как обычно полон сил и настроен на серьезную работу во всех намеченных направлениях. Возможно, чисто для души возобновлю производство сюжетов для телекомпании СГУ-ТВ. Плюс каналы Екатеринбурга и Челябинска.

Работы хоть отбавляй. Главное в таких условиях - дисциплина. В который раз прихожу к мысли, что, когда работаешь на дядю (а в моем случае это преподавание в некоторые дни - "классическая" работа по найму-договору) - дисциплинироваться проще - потому что надо и все тут, а когда самодисциплинируешься для ведения бизнеса - здесь нужно к самому себе быть предельно жестоким, вставать рано и работать, не щадя себя ни в какую! Посмотрим, что в итоге будет. Планы и цели - те же самые.
Tags: бизнес, девушки, лекции, планы и цели, работа на дядю, самодисциплина, спутниковое ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments