bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Мой счёт на Яндекс-деньги заблокировали и разблокировали

Сегодня у меня заблокировали яндекс-кошелёк при попытке перевести около 5000 рублей на счёт в Альфа-Банке. От службы поддержки несколько раз в день приходили письма следующего содержания:

Письмо № 1. Автоматическое.
"Здравствуйте.
Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете.
Номер, который мы присвоили запросу, указан в теме письма. Очень важно, чтобы Вы ее не изменяли. А еще не стоит писать отдельные письма --- даже если у Вас появился важный комментарий. Иначе система будет думать, что это новый запрос, и поставит его в конец очереди.
Если Вы вспомнили что-то важное, нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Тогда новая информация добавится к первому письму. Мы сразу ее увидим.
Если Вы уже сообщили всё в первом письме (оно процитировано ниже), просто дождитесь нашего ответа. И помните: всё будет хорошо! :)
P.S. Мы просим не создавать отдельных писем по этой же теме. Однако если у Вас появилась другая проблема, обязательно напишите нам новое письмо."


Письмо № 2.
"Здравствуйте.
Мы временно приостановили расходные операции по Вашему счету, поскольку есть основания предполагать, что кто-то посторонний пытается получить к нему доступ.
Для открытия расходных операций Вам необходимо привязать к счету мобильный телефон, сделать это Вы можете в меню Управление кошельком - аккаунт: https://sp-money.yandex.ru/tunes.xml?from=bal
Затем перейдите, пожалуйста, на одноразовые пароли и смените пароль от аккаунта. После этого напишите нам в данную переписку, и мы откроем расходные операции.
Спасибо за запрос."


После этого письма привязал кошелёк к мобильному телефону, перешёл на одноразовый SMS-пароль и сменил пароль от аккаунта. Написал им, что готово.

Затем приходит письмо № 3.
"Здравствуйте.
Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы безопасности. Пожалуйста, дождитесь его ответа."


Ответа всё нет... Интересно, почему их заинтересовали мои деньги. У меня всё абсолютно законно, в рамках легальной предпринимательской деятельности (свадебный бизнес). Тянут время или что?

UPD. Спустя более чем сутки, приходит письмо № 4.
Здравствуйте.
Расходные операции по счету открыты.
Спасибо за запрос.


Счёт разблокировали.
Tags: финансы, яндекс-деньги
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments