bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Алла Костина

Их музыка cочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Появившись совсем недавно, группа уверенно вносит свежие веяния в современную музыкальную культуру. У группы есть один полноформатный альбом под названием "Между Нами". Команда играет динамичный поп-рок, ритмичные куплеты и немного рок-н-ролльной бузы, но без выхода за рамки. В музыкальном плане, совершенно гранжевый состав примешивает немного и из этого поля. "Алла Костина" играли на одной сцене с "Faith No More", Джоном Маклафлином, "Мегаполис" , "Машина Времени", "Братья Грим", "ГДР", "Маша и Медведи" и многими другими.

http://vk.com/yamahabandcontest2014?w=wall-71333853_690

Tags: Алла Костина, музыка
Subscribe

  • Про сериалы

    Здесь я хочу сказать несколько слов про сериалы. Не про все, - меня интересуют интересные сериалы, которые действительно стоило бы посмотреть. В…

  • Великолепный век (текст предоставлен для публикации)

    Великолепный век это сериал, вместе с которым вы можете перенестись и с головой окунуться во времена правления десятого султана Османской империи.…

  • Златоуст в фотографиях

    Вчера прогулялся по Златоусту (в основном центральная часть, район Демидовки и Уреньга, фото животных в качестве бонуса), немного пофотографировал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments