bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Только очнулся от дел...

Только очнулся от дел, как уже приблизился понедельник. Сейчас проверяю текст научной работы, которую через несколько минут отправлю в Москву. Завтра после преподавания в колледже, надо будет написать еще один документ, который тоже отправлю в столицу. Вообще, принцип, который я очень уважаю - это принцип взаимопомощи. Поэтому я и помогаю писать людям научные работы. Этому меня научили в Москве - помогать тем, кто станет частью чьей-то карьеры. Да, в столице все держится на связях, но что в этом плохого? Но в провинции приходится видеть обратное. Здесь в основном собрались неудачники, хоть и не все и не везде, которые любят "валить" людей, будь это студент или просто перспективный работник. Как мне сказал один начальник, они думают затылком и особо перспективных и успешных боятся. Другое дело в столице. Там, если ты попал туда, куда надо и вращаешься на том уровне, который тебе органически подходит, тебя будут с радостью повышать и твоя карьера будет продвигаться.
Tags: Златоуст, Москва, бизнес, мегаполис, работа на дядю, трудовая деятельность
Subscribe

  • Катерина Косичкина получила подарок!

    Сегодня Катерина Косичкина получила посылку с подарком и очень довольна. Напомню, что эта прекрасная девушка заняла первое место в конкурсе "Девушка…

  • Подарок отправлен

    Сегодня отправил в Красноярск подарок Катерине Косичкиной - абсолютной победительнице конкурсов "Девушка дня". В посылку вложил и открытку с…

  • Призы для победительниц конкурса "Девушка дня"

    Сегодня вечером победительницам конкурса "Девушка дня-2009" будут направлены от меня личные сообщения о том, как им будет удобно получить призы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments