bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Category:

Про научный проект и про другое

До сих пор работаю над научным проектом (научные публикации социально-философской направленности), который планирую закончить после нового года. Что касается моей докторской диссертации, над которой я работал несколько месяцев назад, сейчас не уверен, что эта диссертация мне вообще пригодится, т.к. преподавателям в России платят небольшую зарплату даже в больших городах.

Одновременно с этим поступают звонки с просьбой поснимать свадебные фильмы и новогодние утренники (ближайшая свадьба - уже в эту субботу). Лично мне это нравится больше, чем научная деятельность. Праздники лучше, чем российская наука. На праздниках можно познакомиться с красивыми и позитивными девушками.
Tags: научный проект, планы и цели
Subscribe

  • Кусинский военкомат

    Армия в России постепенно переходит на контрактную основу. Я считаю, что это большой плюс, поскольку патриотизм плюс материальная и финансовая…

  • Главная улица Кусы

    В Кусе только одна улица, на которой можно наблюдать более-менее оживлённое движение людей и транспорта. Дополнительная информация:…

  • Кусинки у фонтана

    Неподалёку от фонтана находится аквапарк (фотография аквапарка есть в моём автономном блоге - http://bodybuilder2007.ru/). Одним словом, умеют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments