bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Пейнтбол



Прошлым летом, когда я делал пробежку по лесу, свернув с основной грунтовой дороги на едва заметную тропу и пройдя по ней 200 метров, я заметил людей в военной одежде, которые, стараясь не нарушить лесной тишины, целились куда-то в даль, в поисках неприятеля. Рядом были специальные сооружения - постройки, мишени, деревянные сооружения. Как оказалось, эти люди играли в пейнтбол – игру, которая становится всё более популярной во многих городах России.

Пейнтбол - игра, у которой, как я считаю, большие перспективы и было бы у меня время, я бы, возможно, организовал пейнтбольную площадку в своём городе. Пейнтбол можно организовать как на специальных площадках, изначально созданных для этой игры, так и в местах, которые могли бы для этого подойти. Например, в уральском городе Златоусте в качестве крупнейшей площадки для пейнтбола используется территория бывшей воинской части. На территории крупных городов таких площадок, где пейнтбол будет наиболее интересным и увлекательным, огромное множество. Например, пейнтбольные площадки в Питере пользуются большой популярностью в силу их разнообразия и различной локализации в пределах мегаполиса, что удобно для любителей пейнтбола. В Санкт-Петербурге пейнтбольные площадки есть во многих районах города.

В случае, когда для пейнтбола используется какая-то территория, когда последствия стрельбы нужно свести к минимуму, употребляется слово «лазертаг». Это может быть парк, лес, помещение, большой офис и т.п. При этом используются бластер-автомат, интерактивные мишени, безопасные лазерные выстрелы. Увлекательный лазертаг в санкт-петербурге и качественный пейнтбол предоставляет клуб «Panda Paintball» - команда профессионалов, для которых пейнтбол – не просто игра, но часть стиля жизни – умение наиболее эффективно проводить свободное время. Пейнтбол – по-настоящему интересная современная игра.
Tags: лазертаг, пейнтбол, пейнтбольные площадки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments