bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Чистый воздух - залог здоровья

Реклама. На правах эксперимента.

Когда мы знакомимся с данными статистики по средней продолжительности жизни в разных странах, то, нередко с удивлением для себя узнаем, что в разных местах земного шара продолжительность жизни людей разная. Я считаю, что это связано не только с качеством воды, которую где-то очищают боевыми отравляющими веществами, где-то берут из грязных, а то и радиоактивных родников, но и, что более важно, с качеством воздуха. Чистый воздух – залог отличного здоровья. Все мы знаем, как полезен воздух гор, как желанен для организма воздух соснового или елового леса вдали от шумных городов и загруженных автомобильных магистралей. В городе идеального воздуха просто нет, а чистый воздух большая редкость. Да и среди лесных просторов, прилегающих к городам-миллионникам, экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Мест на планете, где по-настоящему чистый воздух, осталось очень мало и нередко, чтобы туда попасть, приходится ехать в другие страны. Выход из сложившейся ситуации был найден. Достижения научно-технического прогресса способствовали созданию изобретений, очищающих воздух и повышающих его качество. Приблизить воздух к идеальному по своему составу могут очистители воздуха. Ионизаторы-очистители воздуха создают в помещении оптимальное состояние воздушных частиц, приближенное по составу к воздуху возле водопадов с его оздоравливающими свойствами, горному воздуху с высоким содержанием ионов. Уверен, что в условиях экологического и экономического кризисов использование ионизаторов-очистителей воздуха будет способствовать увеличению продолжительности жизни и укреплению здоровья людей.
Subscribe

  • Цихлазома бриллиантовая

    На снимке - рыба цихлазома бриллиантовая (жемчужная). Питается разными насекомыми, улитками, мелкой рыбой, ракообразными, водорослями. Обитает в…

  • Рыбалка

    Для некоторых наверное рыбалка - это философия жизни. Независимое занятие, способное не только умиротворять, но и кормить. Кусинский пруд. Южный…

  • Суровая рыба (из открытых источников интернета)

    Фотографии удалены автором блога. Авторское право.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments