bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Создание новой стратегии в свадебном бизнесе на территории Челябинска

В Челябинске конкуренты свадебного бизнеса решили привлечь к себе клиентов путём создания коллективных сайтов профессиональной направленности - крупные фотографы создают сайты фотографов Челябинска, наиболее ушлые операторы - свадебных видеооператоров (видеографов) Челябинска.

В качестве примера - сайт свадебных фотографов Челябинска "Все фотографы Челябинска" - http://vsefotografi.ru/. Этот сайт занимает самую верхнюю строчку поисковой системы Яндекс, если ввести запрос "фотографы Челябинска". К сожалению, на нём в настоящее время невозможно зарегистрироваться новым фотографам. Почему? Непонятно. То ли это техническая проблема, которая носит временный характер, то ли сделано специально, чтобы отбить возможных конкурентов и привлечь большее количество клиентов для тех, кто уже зарегистрировался.

Другой сайт - "Популярные свадебные фотографы: Челябинск" - http://www.mywed.ru/cheljabinsk - там свои требования к фотографиям, их размеру, условия количества выкладываемых фотографий. Этот интернет-ресурс способствует, с одной стороны, всестороннему анализу и оценке фотографий, публикуемых фотографами, с другой - если бы у меня был такой интернет-ресурс, я мог бы там весьма эффективно пиариться или иметь собственных фотографов, которые бы со мной делились финансами, получаемыми со съёмок.

Третий сайт - http://chel.gorko.ru/ - "Свадебные фотографы Челябинска, 215 фотографов, фотосъемка" - ресурс, где с первого же клика всплывающее окно предлагает указать дату свадьбы для выбора фотографа.

Подобные сайты стали своего рода "магнитом", уводящим клиентов с электронных досок объявлений.

1. Думаю, что нужно создать сайт, который бы объединял функциональность и эффективность трёх вышеприведённых сайтов и появился бы на самой первой позиции Яндекса. Одновременно необходимо создавать дополнительные сайты, чтобы "разбавить" монополию трёх крупнейших свадебных сайтов на челябинском свадебном рынке.

2. Увеличение доли рекламы в печатных изданиях.

3. Увеличение количества объявлений на досках у подъездов, в районах ЧМЗ, ЧТЗ, Центральный, Ленинский, Северо-Запад.

4. Создание свадебного агентства.
Tags: Челябинск, свадебный бизнес
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments