bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Время - деньги, но разные

Когда начинаешь самоорганизовываться и планировать свой рабочий день, вырабатываешь для себя дисциплину, то понимаешь, как необходимо ценить время. Каждый из 365 дней в году очень ценен. День, прожитый зря - никчемный день, вычеркнутый из жизни... Я считаю, что у жизни есть два измерения - временное и сверхвременное. Первое - чтобы качественно улучшить свое земное существование. Прежде всего, я имею в виду бизнес и отдачу от него. Второе - это дела, измеряемые отношением к ним Бога. Имею в виду благотворительность, работу над собой в религиозно-христианском аспекте. Эти два измерения нельзя разделять. И только тогда можно достичь подлинного удовлетворения, живя такими лозунгами, как "время - деньги" или "бабло побеждает зло".

И еще немного на другую тему. Сейчас начинаю все отчетливее осознавать, что наше время, которое мы "продаем" своему работодателю, как правило, очень низко им оценивается. У меня есть минимальные производственные мощности, поэтому по опыту знаю, о чем говорю. Свой труд и свое время я продаю гораздо дороже, чем если бы работал на дядю полный рабочий день. Что касается моей официальной работы - преподавания - к ней я отношусь как к хобби. Не более. Остальное время заполняю бизнесом. И считаю, что можно быть художником своей собственной жизни, можно делать деньги из одних только идей, но при этом важно иметь реальные ресурсы и начальный капитал.

Что касается нашего вдохновения, наших "крыльев". Кто-то думает, что они вовсе не нужны. Ведь их придется убирать, ломать в один прекрасный момент. А я бы сказал, что не стоит их ломать. Они помогают взлететь ближе к солнцу, увидеть то, что не видят те, у кого их нет или кто их успел сломать. С ними можно достигнуть любой цели. Крылья - это вера, которая как двигатель, помогает нам стремиться в будущее на большой скорости и с каждым виртуальным километром багаж наших доходов как в земном, так и небесном измерениях, становится все больше.
Tags: девушки, деньги
Subscribe

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Свадебный бизнес

    Я уже долгое время в свадебном бизнесе и за все время мне пришлось повидать много свадеб. Там было много чего: нечасто были там и драки, и долгие…

  • Много работы

    В эти дни было много работы. В Челябинске снимал выписку из роддома, а спустя день - очень интересную свадьбу. Сейчас много работы над монтажом видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments