bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Песня Натали для улучшения демографической обстановки в России

Сегодня сел в электричку, чтобы проехать пару остановок и выйти на станции в восьми километрах от Златоуста и пробежаться до города (пробежки делаю почти каждые выходные). На этот раз электричка меня удивила. В вагоне из мобильного телефона одной симпатичной девушки-студентки звучала новая песня Натали. Девушки, которые сидели с ней рядом подпевали, то и дело хихикали, пацаны нервничали, бабки улыбались, кто-то нервно курил в тамбуре. Когда я оглянулся посмотреть на певиц, девушка, которая пела громче всех как-то мечтательно и лениво посмотрела на меня... Они пели ещё долго. За окном проносились горы, река, остатки снега. Начиналась весна.

Tags: пробежки
Subscribe

  • Вчера был в Челябинске

    Вчера был по делам в Челябинске, прогулялся, заодно немного пофотографировал. На фото - городской пейзаж, много фотографий птиц и надпись на…

  • Впечатление от Челябинска

    Недавно я ездил в Челябинск проводить занятие - репетиторство по английскому. По дороге к клиенту в Тракторозаводский район заметил множество рекламы…

  • Фото со свадьбы

    Эту свадьбу мы со знакомой девушкой Любой снимали несколько лет назад в Челябинске. Эта фотография набрала огромное количество лайков в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments