bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Фитнес Q&A

Мне очень нравится эта девушка. Целеустремлённая, спортивная, постоянно тренируется. Пример для многих. Решил перепостить один из её постов.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Фитнес Q&A
Часто слышу, что кроме собственной жопы меня ничего не интересует. Ну, отчего же? Меня очень волнует увеличение количества годных жоп в мире на душу населения.

А по факту: вот чо вы ко мне приебались?

IMG_4505


Да, я фитнес-маньяк со всеми признаками фитнес-зависимости налицо:

- тренируюсь каждый день, пропущенная тренировка вызывает стресс,
- тренировка – важное событие дня: встречи, другие дела «подстраиваются» под нее,
- я испытываю положительные эмоции не от самого процесса физической активности, как многие из вас (плавание, игра в теннис), а от того, что вижу в зеркале: если отражение "хорошее", то и настроение -- тоже; если "плохое", то жизнь, соответственно, -- говно.
- я искренне не понимаю, как можно радоваться жизни, имея целлюлит или другие «ништяки».
- я думаю, что люди, утверждающие, что целлюлит или вялый трицепс -- это не беда, лукавят.

Я не очень религиозный человек, но у меня есть вера. А у вас она есть? Что вы будете делать, оказавшись в камере метр на метр? В изоляции? На необитаемом острове? Пережив страшную трагедию, утрату? Вы точно знаете, куда пойдете и что будете делать? Я – точно: буду качаться. В любых условиях. И это -- мой стержень. Конечно, и его можно сломать, но не так просто, как хребты 99 процентов из вас. Это первое.

Второе: я действительно хочу, чтобы вы стали лучше. С вашими душеньками бессмертными пусть раби или батюшка разбираются, а у меня работа попроще и погрязнее: помогаю счистить с ваших жоп апельсиновую корку.

Я вам неоднократно говорила, что понимаю вас. Понимаю, что нет у вас по два часа в день на зал, нет времени на то, чтобы копаться в специализированных источниках в поисках информации (да и отделить зерна от плевел вы вряд ли сумеете: нужен опыт), а тремя полуторачасовыми тренировками в зале (и уж тем более дома) вы не выточите себе тело.

Мне без трех месяцев – 32, и мое тело – это результат многолетнего, тяжелого, систематического и регулярного труда, на который почти никто не готов. Оно вам и не нужно. Знаю и верю. У вас – масса других интересов. И хорошо. И если я помогаю вам скинуть 5 кило и уменьшить дряблость ваших ляжек – я уже довольна, потому что реально смотрю на вещи: чтобы иметь тело такого качества как у меня, фитнес должен быть не хобби, не обязаловкой после работы, не «между делом», а стилем жизни.

Да, говорю честно: даже за минусом 5 кило вы будете свиньями в моих глазах, но у меня -- свои стандарты: очень высокие. На себе я шлифую мельчайшие мышцы уже, и если с ваших боков не свисает жир, то это не значит, что ваша форма соответствует моим представлениям о хорошей форме. Но кому какое дело до моих представлений о том, что есть не быть свиньей?

У меня задача – простая: увеличть кол-во красивых тел в мире. Зачем? Красиво же.

Так почему многих из вас так бесит то, что я много тренируюсь и много пишу о фитнесе в той форме, которую считаю наиболее эффективной? Вы чего хотите? Чтобы вас мотивировала тетенька близкого и понятного вам 46 размера? Учительница физкультуры с бессмысленными и беспощадными в своей доброте глазами? От такая, например:



Не толстая, но такая до боли родная с легким своим целлюлитиком? С пухленькими вяленькими ручками, ловко лепящими вареники? С аккуратным таким животиком, прям как у вас?

Хуй вам, дарлинги, а не легонький целлюлит и аккуратный животик у меня. А вот, чтобы ямы на ваших задницах стали менее заметны, а животы торчали более-менее аккуратно, я и существую. Как мотиватор. Который не может выглядеть так как вы – свиньи. Знаю я вас: дай вам волю выкинуть из омлета не 2 желтка, а один, так вы тут же плитку шоколада сожрете, а напиши, что в первый день менструации можно не тренироваться, так вас до мая в качалке не увидишь. Свиньи и есть.

К чему это я? Ах, да: в комменты -- вопросы по фитнесу. На тренировке между подходами поотвечаю.

Tags: Лена Миро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments