bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Бизнес в интернете и свадебный бизнес

Вне всякого сомнения свадебный бизнес может приносить очень большие деньги. Видео и фотосъемка, организация свадеб, украшение шарами, свадебные ведущие - всё это весьма востребованно, особенно в свадебный сезон. Но есть месяцы, в которые свадеб становится очень мало, как правило, это происходит весной. Поскольку моя повседневная работа связана с использованием компьютера (как для обработки видео и фотографий, так и для работы с сайтами в интернете), когда заканчивается свадебный сезон, я переключаюсь на работу с сайтами.

В марте всегда было мало свадеб, но в этом году количество свадеб заметно меньше чем в прошлом. Такая ситуация наблюдается по Златоусту и Челябинску - городах, где я чаще всего даю объявления. Возможно виной этому метеорит, из-за которого количество свадеб снизилось, хотя это маловероятно. Есть ещё возможные причины. Если учесть, что мне пришлось поспорить с одним амбициозным местным фотографом, фотографирующим обнажённых девушек, помешавшимся на авторском праве и мечтавшим меня засудить, он, кстати, не умеет грамотно писать по-русски, но компенсирует это множеством восклицательных знаков в своих текстах, если учесть, что у меня были разногласия с дочкой тамады и с её некоторыми подругами, то ситуация вполне обычная. Чтобы её исправить мне потребуется всего лишь поменять номера телефонов в новых объявлениях и расширить географию городов - и уже через две недели я получу новые звонки с заказами от новых клиентов.

Ну а летом - само собой - свадеб столько, что очередь по видеомонтажу после съёмкок может достигать двух месяцев - основная работа начинается в июне и заканчивается в ноябре, потом свадеб, как правило, становится меньше.

Когда нет свадеб, я переключаюсь на интернет, размещаю на своих блогах информацию о товарах и услугах.

Сайтов много и все они разные. Хорошие сайты, как правило, с красивым дизайном и удобны в поиске нужной информации.

Информация способна приносить деньги, информационный бизнес - часть нашей жизни. Качественное обучение инфобизнесу - выгодный вклад в собственное будущее.

Кроме того, в интернете можно найти много информации о промышленности и автомобилях (сейчас даже крупный бизнес считает выгодным продвижение в сети), можно купить запчасти грузовиков урал, например, коренные подшипники. 238-1000102-Б2-Р2 - Вкладыши коренных подшипников, 109,50 мм можно запросто найти в интернет-магазине.
Tags: бизнес в интернете, свадебный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments