bodybuilder2007 (bodybuilder2007) wrote,
bodybuilder2007
bodybuilder2007

Отдохнуть от мегаполиса (текст предоставлен для публикации)

Самое неприятное в жизни в большом Мегаполисе - это постоянный стресс, заложником которого становятся все его жители. По крайней мере для меня. А стресс в большом городе - это результат всего, что тебя окружает: злых раздраженных людей, ежедневных километровых пробок, пасмурной погоды, плохой экологии.... в общем - всего!..

Вот и я недавно после сдачи очередного проекта понял - все, больше не могу. Устал. Бросил все и уехал отдыхать. Правда, не так далеко, как планировал - в ближайший санаторий. Ревиталь парк, а так он называется, находился всего в 11 км от Москвы - не слишком далеко, чтобы устать от дороги, но и не настолько близко, чтобы ощущать себя жителем мегаполиса.

Меня встретил вежливый персонал, внимательные врачи, уютный и очень удобный номер и потрясающая природа вокруг, от которой я уже успел отвыкнуть - тишина, зелень, чистота... да и люди вокруг казались приветливыми и умиротворенными. Поначалу я подумал, что они просто ненормальные, но потом стал на себе ощущать, как меняется мое настроение и заодно отношение к окружающим.

Оздоровительную программу я выбрал заранее, мне оставалось только пройти обследование и сдать необходимые анализы. Все процедуры происходят под непосредственным контролем врача, который учитывает самочувствие.

Единственное, к чему я так и не смог привыкнуть, это к полезной и здоровой пище, которой меня кормили, хотя все было довольно вкусно и выглядело очень аппетитно. Но если б не мой строгий врач, то я заказал бы жареный стейк - уж очень не хватало мне привычного рациона. Но уезжая я дал себе слово впредь следить за своим питанием и начать заботиться о своем здоровье не раз в год, а постоянно.
Subscribe

  • Папоротник

    Сфотографировал недавно в лесу в окрестностях Златоуста во время пробежки.

  • Цветы

    Сфотографировал в начале июля. Первый снимок сделан в Златоусте во дворе Северо-Западного района, а второй - на природе во время пробежки.

  • В летнем лесу

    Сфотографировал в первой половине июля недалеко от Златоуста.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments